О стручковой фасоли

Как это ни странно, сегодня мы поговорим с вами о стручковой фасоли. Подумаешь, наш сайт автомобильной тематики, почему бы на время не отклониться от нее в сторону сельского хозяйства? Тем более, что в нем используется большое количество спецтехники, о которой уже на страницах нашего сайта можно и нужно разговаривать.Но сейчас мы говорим о стручковой фасоли и отмечаем, что она относится к семейству бобовых, являясь одной из самых популярных овощных культур. Такую фасоль стали применять при готовке различных блюд в 18 веке, после чего она прочно обосновалась в европейской кухне. Тем более, что со временем было выведено до 10 новых сортов стручковой или, как ее еще называют, спаржевой фасоли.
При этом можно отметить тот факт, что ее выращивание осуществляется достаточно легко, так как эта овощная культура неприхотлива.

Если говорить об отличительных особенностях стручковой фасоли, можно отметить тот факт, что она не вбирает в себя вредные вещества, когда ее отваривают. При этом в данном растении содержится большое количество витаминов и фолиевая кислота.

Добавить комментарий